.
.
.
.
Zucca lunga per minestra
La zucca lunga può essere utilizzata in vari modi per preparare dei piatti gustosi. In questo caso viene presentata nella versione a minestra.
.
.
Ingredienti
1 zucca lunga
olio q.b.
1 costa di sedano
7/8 pomodorini
1 cipolla
basilico
peperoncino
pepe nero
parmigiano
Preparazione
Per prima cosa pelare la zucca e poi tagliarla a pezzi abbastanza grossi. Prelevare la parte bianca e tagliarla a fiammifero.
Fate scadare un pò di olio in un padella e poi preparate un soffritto con sedano e cipolla.
Non appena le verdure sono appassite aggiungere i pomodorini tagliati a metà ed il basilico.
Cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa e poi aggiungere la zucca lunga tagliata. Lasciar cuocere con la sua acqua di vegetazione: se vi accorgete che si asciuga troppo aggiungete uno o due bicchieri di acqua secondo necessità.
Terminare la cottura e poi servire con una spolverata di parmigino grattugiato e pepe nero.
.
.
Lavorerò al Tuo Sito Web
-
[image: I TUOI SOGNI DIVENTANO REALTA' OGNI DESIDERIO SARA' REALIZZATO IL
TUO FUTURO E' ADESSO entra in MUNDIMAGO]
* I TUOI SOGNI DIVENTANO REALTA'*
* O...
Nessun commento:
Posta un commento
Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org