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UNA RICETTA IN ITALIANO... PER TUTTI VOI
Sancocho De Gallina
ingredienti
1 gallina ruspante
1 tazza cipolla bianca tritata
1 tazza pomodori maturi sbucciati tagliati a pezzi
3 cucchiai margarina
1 cucchiaio aglio tritato
10 tazze acqua
3 pannocchie di mais fresco tagliate in 3 parti
2 banane platanos verdi sbucciate tagliate a pezzi
2 banane rosse (hartones pintones) sbucciate tagliate a pezzi
2 tuberi di manioca (yuca) sbucciati tagliati a pezzi
6 patate sbucciate tagliate a metà
3 cucchiai coriandolo fresco (cilantro) tritato
preparazione
Sistemate la gallina pulita, lavata e tagliate a tocchi e mettetela ad insaporire per 2 ore con metà delle cipolle e dei pomodori. Soffriggete la metà rimanente in un tegame di coccio insieme alla margarina e all'aglio tritato.
Dopo 5 minuti circa, quando il soffritto avrà preso colore versate l'acqua e portate ad ebollizione. Aggiungete a questo punto la carne, le pannocchie e i platanos. Quando la carne inizierà ad essere lessa, dopo 45 minuti circa, prelevate le pannocchie che conserverete a parte.
Unite ora al brodo di cottura le banane rosse, la manioca, le patate, aggiustate di sale e pepe. Coprite e proseguite la cottura finché tutti gli ingredienti saranno ben cotti, a questo punto sgranate nel brodo i chicchi di mais e spolverate con il coriandolo fresco prima di servire in tavola.
BUON APETITO A TUTTI
UN CARO SALUTO,,GRAZIE MILLE
JULLY
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Lavorerò al Tuo Sito Web
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