sabato 10 ottobre 2009

BUÑUELOS

.
OROSCOPO
.
ROPA VIEJA
INGREDIENTES

2 Kilos de punta de anca o carne para desmechar.
1 Taza de hogao
1 Cucharada de vinagre
1 pocillo de caldo de carne
1 plátano maduro pelado y partido en trocitos o tiritas frito.
Sal
Pimienta
2 Huevos
2 Cucharadas de mantequilla
PREPARACION
Aliñe la carne, preferiblemente de un día para otro, recomendado: sal, pimienta, ajo, un poco de mostaza, un tris de laurel en polvo. Al día siguiente cocinar la carne en poco agua, se recomienda en olla a presión, destaparla cuando esté blanda. Cuando enfríe desmecharla separando la fibra, en una sartén calentar el hogao y echarle la carne y el huevo. Ponerle el pocillo de caldo , la cucharada de vinagre y la pimienta y dejarlo en bajo un ratico. Cuando ya vaya a servir añada el plátano madura ya frito y sirve caliente.

BUÑUELOS
INGREDIENTES
Aceite abundante y limpio para freir.
2 Libras de quesito, queso costeño muy freco.
3 huevos
3/4 de harina de maíz o maizena.
1 cucharada de harina de trigo.
2 cucharadas de panela rallada.
PREPARACION
Muela bien el queso o el quesito, agregando los demás ingredientes hasta formar una masa muy suave, arme las bolitas no muy apretadas y póngalos en una sartén honda con abundante aceite tibio. Cuando suban a la superficie aumente el calor hasta que se doren.
Nota El exito de los buñuelos está en el aceite.
Nota
Si al armar las bolitas tu dejas un rotico y le agregas una cucharaditas pequeñas de un arequipe de consistencia dura y de nuevo le das la forma de bola y la fríes serán la sensación, BUÑUELOS CON AREQUIPE.
.

.

Nessun commento:

Posta un commento

Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org

ScambioBannerGratis

motori di ricerca