domenica 4 ottobre 2009

POLLO sancocho

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SANCOCHO DE GALLINA
Quien disfruta un buen sancocho de gallina, siempre repite...

INGREDIENTES

1 gallina grande despresada
1 cebolla cabezona picada
1 taza de tomates maduros pelados y picados
2 cucharadas de mantequilla
3 dientes de ajo picado
10 tazas de caldo de pollo
2 mazorcas cortadas en trozos
2 plátanos hartones verdes cortados en trozos
2 plátanos hartones pintones cortados en trozos
2 yucas peladas y cortadas en trozos
8 papas sabaneras peladas
cilantro picado
color (opcional)
sal, pimienta y cominos, al gusto

PREPARACIÓN

Adobar la gallina 2 horas antes de comenzar la preparación con la mitad de la cebolla y del tomate. En una sartén a fuego medio, se derrite la mantequilla y se sofríe durante 5 minutos la cebolla y el tomate restante junto con el ajo. Se pone el caldo de pollo en una olla, se añade el hogao y se cocina. Se agrega la gallina, las mazorcas y los plátanos verdes. Se tapa y se cocina hasta que la carne de gallina comience a ablandar (1 hora aproximadamente). Se retiran las mazorcas. Se adicionan los plátanos pintones, las yucas, las papas y se condimenta al gusto. Se agrega más caldo si fuese necesario. Se tapa y se continua cociendo hasta que todo esté blando. Se devuelven las mazorcas a la olla, se verifica la sazón y se sirve bien caliente, espolvoreando con el cilantro. Se puede acompañar con ají.

F.COLOMBIA.S.A

BUON APETITO.

JULLY MARIN

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POLLO sancocho
Chi gode di una buona zuppa di pollo, ripete sempre se stesso ...

INGREDIENTI

1 gallina despresada grandi
1 cipolla tritata
1 tazza di pelati e tritati pomodori maturi
2 cucchiai di burro
3 spicchi d'aglio, tritato
10 tazze di brodo di pollo
2 orecchie tagliate
2 banane a fette barioni verde
2 banane mezzo a fette-maturi barioni
2 yucca, sbucciate e tritate finemente
8 patate sbucciate savana
coriandolo tritato
colore (opzionale)
sale, pepe, cumino, di gusto

PREPARAZIONE

Marinate chicken 2 ore prima dell'inizio della preparazione, con la metà della cipolla e pomodoro. In una padella a fuoco medio, sciogliere il burro e friggere per 5 minuti rimanenti cipolle e pomodoro con aglio. Posizionare il brodo di pollo in una casseruola, aggiungere il hogao e cotti. Ha aggiunto il pollo, le orecchie e banane verdi. Coprire e cuocere fino a quando la carne di pollo inizia ad ammorbidire (circa 1 ora). Pannocchie sono stati rimossi. Half-banane mature sono aggiunti, la yucca, patate e aromatizzato al gusto. Egli ha aggiunto altro brodo se necessario. Coperchio e continuare la cottura fino a che tutto è tenero. Le orecchie sono restituiti alla pentola, controlla il tempo e servito caldo, cosparso di coriandolo. Servire con peperoncino.

F.COLOMBIA.S.A

BUON APPETITO.

JULLY MARIN

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OROSCOPO
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