.
.
.
.
Patacones (frittelle di platani - Colombia)
.
.
Ingredienti: 1 platano, sale, olio per friggere
Eliminare la buccia al platano e tagliare a fette alte un dito
mettere abbondante olio in una padella, quando risulta ben caldo tuffare poche fette di platano e friggere, per pochi istanti, da ambo i lati, scolarli e metterli sopra una carta da cucina, prendere una fetta ancora ben calda, metterla tra due fogli di pellicola trasparente e con il batticarne battere un colpo sul platano in modo che la fetta risulti sottile, procedere così per tutte le fette di platano
tuffare le fette sottili di platano nell'olio bollente e friggerle bene fino a quando risultano bel colorate
scolare le fette e metterle su carta da cucina in modo che lolio in eccesso venga assorbito dalla carta
condire con sale e servire sia calde che fredde
ESTA RECETA ESTA EN LAS FOTOS DEL GRUPO COMO ELABORA LOS PATACONES.
SE CONSIGUE NE ITALIA LE PLATANO.
BUON APETITO..
JULLY
.
.
Lavorerò al Tuo Sito Web
-
[image: I TUOI SOGNI DIVENTANO REALTA' OGNI DESIDERIO SARA' REALIZZATO IL
TUO FUTURO E' ADESSO entra in MUNDIMAGO]
* I TUOI SOGNI DIVENTANO REALTA'*
* O...
Nessun commento:
Posta un commento
Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org