domenica 18 ottobre 2009

Las bondades del cerdo

.
OROSCOPO
.

Buen dia a todos un caluroso saludos para pasar un domingo en familia les dejo un pequena y facil receta ,,de una de las carnes mas utilizadas ne colombia..aun si nos hace dagno ...
buon apetito.
buona domenica .
jully

Chuletas de cerdo en salsa de naranja
6 chuletas de cerdo.
2 cucharadas de salsa negra.
2 cucharadas de cebolla cabezona rallada.
4 cucharadas de mantequilla.
1 taza de jugo de naranja.
8 cascos de naranja sin piel.
4 cucharadas de ralladura de naranja.
4 cucharadas de agua
1 y 1/2 cucharadas de harina.
1/2 cucharadita de canela.
10 clavos de olor.
6 cucharadas de azúcar.
1/4 cucharadita de canela.
Sal y pimienta al gusto

Preparación
Adobe con anticipación las chuletas, con la salsa negra, la cebolla, la pimienta y sal.

Aparte, prepare la salsa de naranja, así: en un sarten fuego lento , mezcle el azúcar, la canela, los clavos, la ralladura de naranja, el jugo de naranja, sal y pimienta.

Disuelva la harina cernida en 4 cucharadas de agua y agréguela a la salsa. Revuelva con la ayuda de una cuchara de madera hasta que espese. Añada los cascos de naranja y retire del fuego.

Aparte, coloque las chuletas sobre un molde refractario engrasado Lleve al horno a 350 grados durante una hora.
Una vez pasado este tiempo, retírelas del horno y sírvalas acompañadas de la salsa de naranja. Decore con rodajas de naranja.


Las bondades del cerdo
A lo largo de la historia, la carne de cerdo ha sido duramente criticada. Se le asocia con problemas de salud por el exceso de grasa. Sin embargo, gracias a la tecnificación en la alimentación y la crianza de estos animales, además del procesamiento a que se someten sus carnes, permiten hoy en día hablar sólo de bondades.


buon apetito..

jully marin.

.

.

Nessun commento:

Posta un commento

Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org

ScambioBannerGratis

motori di ricerca