domenica 18 ottobre 2009

Arroz Guisado a la Cartagenera

.

.
Arroz Guisado a la Cartagenera
Ingredientes
2 tazas de arroz
4 onzas de cebolla
2 onzas de ajíes dulces
2 onzas de cebollín
4 onzas de repollo
1/4 de taza de manteca o aceite
1/2 libra de tomates frescos
4 tazas de agua
4 dientes de ajo
Sal al gusto
Preparacion.

Se cortan todos los ingredientes en pedazos pequeños y se ponen a freir en la manteca,o aceite de oliva a eleccion y gusto.
Se le agrega un poquito de manteca con achiote.(ver receta achiote foro de debates preparacion del aceite de achoite)
Cuando todo esté listo como una salsa, se le agrega el arroz y sofrie en la salsa.
Se le agrega el agua y se pone a hervir a fuego alto, destapado.
Cuando hierva, se tapa y se baja el fuego a lento por lo menos 20 minutos, sin destaparlo.
Cuando esté listo se destapa y se mueve con un tenedor para desprender los granos.

Nota: A este arroz se le puede añadir cerdo picado, jamón, chorizos, etc.

BUEN PROVECHO.
JULLY MARIN
.

.

Nessun commento:

Posta un commento

Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org

ScambioBannerGratis

motori di ricerca