giovedì 2 agosto 2012

TAGLIATELLE ALLO SCOGLIO CON SEPPIE E SCAMPI



TAGLIATELLE ALLO SCOGLIO CON SEPPIE E SCAMPI

INGREDIENTI: tagliatelle 480g, Seppioline 360g, Vongole sgusciate 80g, Scampi 12, Acciuga sotto sale 1, Pomodori 2, Vino bianco secco (1 bicchiere), olio extravergine d'oliva (q.b.), brodo granulare di pesce (q.b.), prezzemolo (q.b.), sale (q.b.)

PREPARAZIONE: Fate saltare in 2 cucchiaiate di olio le seppioline che avrete tagliato a striscioline sotti

li. Sfumatele con un terzo di bicchiere di vino. Nel frattempo preparate un po’ di brodo con il granulare di pesce e versatene un pochino nella pentola. Unite gli scampi e le vongole, completando il tutto con l’acciuga dissalata e spezzettata. Cuocetele tagliatelle scolandoli al dente. Saltateli in padella insieme con il sugo di pesce. Completate con i pomodori, sbucciati e tagliati a dadini, e un cucchiaio di prezzemolo tritato.



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