INSALATA DI POLIPO
INGREDIENTI: 1 polpo da 1 kg. circa, 1 foglia di alloro, qualche rametto di prezzemolo, 1 fettina di limone, 4 patate medie, una manciata di pomodorini ciliegino rossi e sodi, 3 foglie di basilico, 1 ciuffetto di prezzemolo, pochissimo aglio (una punta di spicchio), 1 rametto di timo fresco, 1 cucchiaio di aceto di vino bianco, una spruzzata di limone, olio evo, sale
e pepe.
PREPARAZIONE
Lessare il polpo con alloro, prezzemolo, limone per 30 minuti, Lasciarlo intiepidire nella sua acqua. Tagliarlo a piccoli pezzi. Lessare le patate con la buccia, sbucciarle e tagliarle a cubetti. Tagliare a spicchi i pomodori. Assemblare pomodori, polpo e patate in una scodella. Tritare prezzemolo aglio basilico e timo e condire. Aggiungere aceto limone olio sale e pepe.
PREPARAZIONE
Lessare il polpo con alloro, prezzemolo, limone per 30 minuti, Lasciarlo intiepidire nella sua acqua. Tagliarlo a piccoli pezzi. Lessare le patate con la buccia, sbucciarle e tagliarle a cubetti. Tagliare a spicchi i pomodori. Assemblare pomodori, polpo e patate in una scodella. Tritare prezzemolo aglio basilico e timo e condire. Aggiungere aceto limone olio sale e pepe.
-
Nessun commento:
Posta un commento
Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org