mercoledì 1 agosto 2012

Insalata di riso venere


Insalata di riso venere per accompagnare le vostre grigliate.

Lessare riso venere q.b.
Grigliare melanzane a cubetti e zucchine a rondelle

Infornare un peperone giallo pelarlo e tagliarlo a cubetti
Tagliare a cubetti la polpa di un bel pomodoro cuore di bue ben maturo
Preparare un trito di basilico, prezzemolo e timo limone.
Mescolare le verdure al riso venere (le verdure devono essere abbondanti)
Condire con sale, pepe verde e pepe rosa pestati a mortaio, aceto di mele ed olio extra vergine di oliva.
Idea... distribuire il composto in stampini da creme caramelle e capovolgerli sui piatti di portata magari accompagnati da un cucchiaio di fresco pesto di pomodoro (pomodoro pelato, olio, sale, basilico. Il tutto frullato)
Colorato... saporito... leggero... ideale per accompagnare una ricca grigliata di carne mista!



-


.
 .
 .

. .

Nessun commento:

Posta un commento

Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org

ScambioBannerGratis

motori di ricerca