Involtini di prosciutto crudo
4 fettine grandi di prosciutto crudo | 2 cucchiaio mascarpone | 1 cucchiaio rucola | 1 cucchiaio di formaggio grattugiato | 4 fettine di provola dolce | 1 cucchiaio di gherigli di noce
Tritate per bene la rucola e in modo un grossolano i gherigli di noce, mescolate il tutto al mascarpone ed al formaggio grattugiato in modo da ottenere una crema omogenea. Stendete le
fettine di
prosciutto e sopra ognuna di esse posate una fettina di provola dolce
tagliata a metà e sistemata in modo tale che prenda in lunghezza tutta
la fettina di prosciutto e che lasci scoperti i bordi.Spalmate adesso il
composto di mascarpone e rucola sulle fettine di provola, quindi
ripiegate i bordi delle fettine di prosciutto e avvolgete, ben stretto,
il prosciutto come un involtino. Fermate gli involtini con dello spago
da cucina e portate i tavola.
-
Nessun commento:
Posta un commento
Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org