giovedì 2 agosto 2012

Involtini di prosciutto crudo


Involtini di prosciutto crudo

4 fettine grandi di prosciutto crudo | 2 cucchiaio mascarpone | 1 cucchiaio rucola | 1 cucchiaio di formaggio grattugiato | 4 fettine di provola dolce | 1 cucchiaio di gherigli di noce
Tritate per bene la rucola e in modo un grossolano i gherigli di noce, mescolate il tutto al mascarpone ed al formaggio grattugiato in modo da ottenere una crema omogenea. Stendete le
fettine di prosciutto e sopra ognuna di esse posate una fettina di provola dolce tagliata a metà e sistemata in modo tale che prenda in lunghezza tutta la fettina di prosciutto e che lasci scoperti i bordi.Spalmate adesso il composto di mascarpone e rucola sulle fettine di provola, quindi ripiegate i bordi delle fettine di prosciutto e avvolgete, ben stretto, il prosciutto come un involtino. Fermate gli involtini con dello spago da cucina e portate i tavola.


-

   . 
.
 .
 .

. .

Nessun commento:

Posta un commento

Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org

ScambioBannerGratis

motori di ricerca