giovedì 2 agosto 2012

RISO ALL' ASTICE


RISO ALL' ASTICE 



INGREDIENTI: 300 g di riso, 2 astici, 300 g di pomodori tagliati a pezzetti, 1 cipolla, vinobianco vermentino di Gallura, 1 bustina di zafferano, 1 carota, 1 costa di sedano, prezzemolo.

PREPARAZIONE

Pulire gli astici, aprirli e tagliare a pezzi la polpa della coda e le chele. I resti degli astici pulirli e metterli in una pentola con le verdure e acqua per preparare un brodo. Nel frattempo mettere una cipolla tritata in un tegame con olio e far soffriggere, quando inizia a colorare aggiungere la polpa di astice ed sfumare con vino bianco. A questo punto aggiungere il riso ed i pomodori tagliati a pezzetti e cuocere aggiungendo quando serve il brodo di astici in cui è stato sciolto lo zafferano. Servite con il prezzemolo a piacere



-


.
 .
 .

. .

Nessun commento:

Posta un commento

Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org

ScambioBannerGratis

motori di ricerca