CIAMBELLINE ALLA MARMELLATA
INGREDIENTI 1kg farina 350gr zucchero 350gr strutto (sostituibile tutto o in parte con la margarina) 1 bustina di lievito 4 uova vaniglia (sostituibile con 1 o 2 bustine di vanillina) 2 limoni: la scorza grattugiata (io faccio 1 limone e 1 arancia)
PREPARAZIONE: Impastare velocemente e nell'ordine: Uova, zucchero, limone, vaniglia, margarina o strutto
fusi,
lievito e farina. Si ottiene un impasto tipo frolla un pò più morbido.
Stendere col mattarello. Con gli stampini fare le forme grandi e piccole
e fare il buco sulle forme più piccole. Infornare a 180 gradi per 20
minuti circa. Quando sono un tiepide, con un cucchiaino, mettere un pò
di marmellata sul centro delle forme grandi, sistemare sopra le forme
piccole e spolverare abbondantemente con zucchero a velo.
-
Nessun commento:
Posta un commento
Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org