domenica 19 agosto 2012

CIAMBELLINE ALLA MARMELLATA



CIAMBELLINE  ALLA MARMELLATA 

INGREDIENTI 1kg farina 350gr zucchero 350gr strutto (sostituibile tutto o in parte con la margarina) 1 bustina di lievito 4 uova vaniglia (sostituibile con 1 o 2 bustine di vanillina) 2 limoni: la scorza grattugiata (io faccio 1 limone e 1 arancia)

PREPARAZIONE: Impastare velocemente e nell'ordine: Uova, zucchero, limone, vaniglia, margarina o strutto

fusi, lievito e farina. Si ottiene un impasto tipo frolla un pò più morbido. Stendere col mattarello. Con gli stampini fare le forme grandi e piccole e fare il buco sulle forme più piccole. Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa. Quando sono un tiepide, con un cucchiaino, mettere un pò di marmellata sul centro delle forme grandi, sistemare sopra le forme piccole e spolverare abbondantemente con zucchero a velo.



-


.
 .
 .

Nessun commento:

Posta un commento

Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org

ScambioBannerGratis

motori di ricerca