Crostoni al pate' di carne
Ingredienti
- 3 confezioni di 140 g di carne in scatola
- 150 g di formaggio spalmabile
- ketchup
- 200 g di peperoni sottaceto
- 16 olive verdi
- 8 fette di pancarre integrale
- erba cipollina fresca
- insalata verde mista
Preparazione
1) Sminuzzate la carne in scatola e frullatela con il formaggio, un cucchiaio di ketchup e una falda di peperone,
finche avrete una crema omogenea.
2) Tostate le fette di pane, spalmatele con la crema, decoratele con il peperone rimasto, le olive, l'insalata e l'erba cipollina.
- ketchup
- 200 g di peperoni sottaceto
- 16 olive verdi
- 8 fette di pancarre integrale
- erba cipollina fresca
- insalata verde mista
Preparazione
1) Sminuzzate la carne in scatola e frullatela con il formaggio, un cucchiaio di ketchup e una falda di peperone,
finche avrete una crema omogenea.
2) Tostate le fette di pane, spalmatele con la crema, decoratele con il peperone rimasto, le olive, l'insalata e l'erba cipollina.
-
Nessun commento:
Posta un commento
Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org