venerdì 11 maggio 2012

UOVA RIPIENE CON TONNO E BOTTARGA




. Get cash from your website. Sign up as affiliate. .
 UOVA RIPIENE CON TONNO E BOTTARGA :

INGREDIENTI: uova, tonno, bottarga, maionese, olio extravergine di oliva.

PREPARAZIONE
Fate bollire le uova e una volta pronte tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Aiutandovi con un cucchiaino togliete il tuorli e metteteli nella ciotola contenente il tonno e la bottarga. Aggiungete la maionese e un goccio di olio extra vergine di oliva. Mescolate bene e poi riempite le uova, precedentemente svuotate. Ponete su un piatto da portata e servite fredde, grattuggiando un po di bottarga.


.


.
. . .

Nessun commento:

Posta un commento

Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org

ScambioBannerGratis

motori di ricerca