skip to main |
skip to sidebar
Arroz de Braga
Receita para o final de semana: Arroz de Braga
Ingredientes
Para seis adultos
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1/2 kg de coxa e sobrecoxa de frango em pedaços
200 g de presunto picado
2 paios fatiados
2 linguiças frescas sem pele e picadas
4 tomates picados
3 xícaras de arroz lavado e escorrido
1/2 xícara de cheiro-verde picado
2 colheres (chá) de sal
1 pimenta vermelha picada ( opcional)
2 tabletes de caldo de galinha
6 xícaras de água
3 folhas de repolho rasgadas
Preparo:
1. Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola e o frango no azeite.
Adicione o presunto e o paio, a linguiça e refogue até dourar.
2. Acrescente o tomate, o arroz, o sal, a pimenta e frite.
3. Adicione o caldo de galinha dissolvido nas 6 xícaras de água e
cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, com a panela semi tampada.
4. Coloque o repolho e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar macio e a água secar, e acrescente o cheiro verde.
.
.
-
.
.
Nessun commento:
Posta un commento
Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org