martedì 22 maggio 2012

PANE ALLA ZUCCA


  PANE ALLA ZUCCA


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 PANE ALLA ZUCCA

Ingredienti
Farina: 500 gr
Zucca: 150 gr
Lievito di birra: 1
Burro: 40 gr
Acqua: 200 ml
Sale: 1 cucchiaino
Zucchero: 1 cucchiaino
Semi di sesamo: q.b.

Ecco le istruzioni.
Inserire nel boccale acqua, lievito sbriciolato e zucchero, 20 sec vel 4. Aggiungere poi 100 gr di zucca e tritarla, 15 sec vel da 1 a 7. Eventualmente, raccogliere con la spatola e ripetere per pochi secondi.
Aggiungere poi la farina, il burro, il sale e miscelare il tutto gradualmente fino a formare una palla, 25 sec vel da 1 a 6. Inserire la restante zucca a dadini e azionare la velocità spiga per circa 40 secondi.
Versare l’impasto su un piano leggermente infarinato e formare delle palline grandi come palline da tennis. Porle su una placca da forno ben distanziate e inciderle a croce con 1 coltello. Lasciar lievitare per circa 1 ora e 30 e cuocere in forno a 200° per 30-35 minuti.



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