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PANE ALLA ZUCCA
PANE ALLA ZUCCA
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PANE ALLA ZUCCA
Ingredienti
Farina: 500 gr
Zucca: 150 gr
Lievito di birra: 1
Burro: 40 gr
Acqua: 200 ml
Sale: 1 cucchiaino
Zucchero: 1 cucchiaino
Semi di sesamo: q.b.
Ecco le istruzioni.
Inserire nel boccale acqua, lievito sbriciolato e zucchero, 20 sec vel
4. Aggiungere poi 100 gr di zucca e tritarla, 15 sec vel da 1 a 7.
Eventualmente, raccogliere con la spatola e ripetere per pochi secondi.
Aggiungere poi la farina, il burro, il sale e miscelare il tutto
gradualmente fino a formare una palla, 25 sec vel da 1 a 6. Inserire la
restante zucca a dadini e azionare la velocità spiga per circa 40
secondi.
Versare l’impasto su un piano leggermente infarinato e
formare delle palline grandi come palline da tennis. Porle su una placca
da forno ben distanziate e inciderle a croce con 1 coltello. Lasciar
lievitare per circa 1 ora e 30 e cuocere in forno a 200° per 30-35
minuti.
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