skip to main |
skip to sidebar
MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE
MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE
INGREDIENTI: 500 g di pasta tipo"malloreddus", 2 cucchiai
di olio extravergine di oliva, mezza cipolla tritata finemente, 500 g
di salsiccia sarda con semi di finocchio, 1 bicchiere di vino bianco, 1
confezione di pomodori pelati o di salsa fresca, sale, pecorino
grattugiato
PREPARAZIONE: In un tegame dal fondo spesso,
scaldate l'olio extravergine di oliva, aggiungete la cipolla finemente
tritata e fatela imbiondire. A questo punto aggiungete la salsiccia
spellata e tagliata grossolanamente, fatela rosolare per bene, alzate la
fiamma e aggiungete il bicchiere di vino bianco facendolo sfumare. Ora
aggiungete i pelati precedentemente passati, aggiustate di sale, se
volete di pepe, e fate cuocere a fuoco lento.
Cuocete i malloreddus
in abbondante acqua salata e conditeli con il sugo di salsiccia,
impiattate e servite con una spolverata di pecorino grattugiato.
.
.-
.
.
.
Nessun commento:
Posta un commento
Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org