Wurstel di pollo
I würstel di pollo sono preparati spremendo le carcasse dei volatili. Si chiama carne separata meccanicamente o poltiglia rosa, un sottoprodotto della macellazione
.
-
-
Com’è fatto il Wurstel di pollo? Spremendo le carcasse eviscerate di polli e galline, dopo aver tolto tutta carne: il petto, le cosce, le zampe e il collo. In questo video del programma Consumi&Consumi ( RaiNews 24, del 2 giugno), Roberto La Pira descrive le fasi della lavorazione di questa carne che non è carne, ma un macinato di ossa, pelle e cartilagini insaporite da aromi artificiali e sostanze chimiche. Si chiama “carne separata meccanicamente”, è legale ed è diffusissima, anche se da più parti si chiede di limitarne o almeno renderne evidente la presenza tra gli ingredienti. Buona visione
.
.
. .
Nessun commento:
Posta un commento
Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org