CALZONE AL FORNO
PASTA PER IL CALZONE
250 gr di mozzarella
250 gr di ricotta
150 gr di salame o prosciutto
olio, basilico, parmigiano
sale q.b. - pepe q.b.
pomodoro o pelato sgocciolato
Preparazione:
In
una terrina schiacciate la ricotta con una forchetta e mescolatela al
parmigiano, al basilico, ai dadini di salame e mozzarella. Aggiungete un
pizzico di sale, pepe e un filo d'olio. Spianate le pagnottelle e
ricavate quattro dischi, quindi ponete su ognuno una parte del ripieno e
ripiegate i calzoni a metà, pressando bene ai bordi perché non si
aprano. Disponete sui calzoni qualche pezzetto di pomodoro, e un filo
d'olio. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 250°C
per 30 minuti circa.
DOMANDA
CLIK
E
RISPOSTA
FAI VOLARE LA FANTASIA
NON FARTI RUBARE IL TEMPO
I TUOI SOGNI DIVENTANO REALTA'
OGNI DESIDERIO SARA' REALIZZATO
IL TUO FUTURO E' ADESSO .
MUNDIMAGO
http://www.mundimago.org/
.NON FARTI RUBARE IL TEMPO
I TUOI SOGNI DIVENTANO REALTA'
OGNI DESIDERIO SARA' REALIZZATO
IL TUO FUTURO E' ADESSO .
MUNDIMAGO
http://www.mundimago.org/
GUARDA ANCHE
LA NOSTRA APP
.
Nessun commento:
Posta un commento
Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org