Sito internet
-
.
Mi occupo di Creare le vostre pagine Responsive,
disegnare loghi e marchi.
Posso realizzare biglietti da visita,
personalizzare banner e clip animate.
F...
venerdì 6 luglio 2012
TORRONE ALLE MANDORLE
TORRONE ALLE MANDORLE
INGREDIENTI
500 g di miele
500 g di mandorle sbucciate e tostate
2 albumi
ostie di farina
PREPARAZIONE: Procuratevi un tegame dal fondo pesante, versatevi il miele e mescolatelo con il cucchiaio di legno, incorporandovi gli albumi a fuoco dolce.
Mescolate delicatamente e con pazienza per almeno 4 ore e, per verificare la consistenza, versate un pò del composto in un bicchiere con acqua: se non si scioglie, vuol dire che il torrone è pronto.
Aggiungete quindi le mandorle, mescolate ancora con cura e amalgamate bene, poi formate dei panetti, ricopriteli con le ostie di farina e lasciateli raffreddare.
-
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org