martedì 3 luglio 2012

FRITTATA DI CIPOLLE




FRITTATA DI CIPOLLE

INGREDIENTI: 3 cipolle, 4 uova, 1 cucchiaio di pecorino grattugiato, 1 cucchiaino di pangrattato, q.b. di sale, pepe, 4 cucchiai di olio

PREPARAZIONE: Tagliare grossolanamente le cipolle e farle appassire in olio extravergine d'oliva per circa 10 minuti. In una terrina sbattere le uova, aggiungere il pecorino grattugiato, il pangrattato e le cipolle stufate, regolare di sale e di pepe. Nella padella nella quale avete cotto le cipolle, versarvi il contenuto della terrina, cuocere con un coperchio e dopo circa 5 minuti, con l'aiuto di un piatto piano o di un coperchio, rigirare la frittata. Cuocere per altrettanti minuti. Ottima servita sia calda che fredda


-

  . Get cash from your 

website. Sign up as affiliate.
.
 .
 .

. .

Nessun commento:

Posta un commento

Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org

ScambioBannerGratis

motori di ricerca