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Ingredienti
troccoli (pasta pugliese dalla forma di spaghettone quadrato)
1 fetta di pesce spada
pomodorini maturi
1 scalogno
capperi
uvetta
pinoli
olive nere
basilico
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
Mettere un cucchiaio di olio extra vergine di olive in una padella antiaderente e far soffriggere lo scalogno tritato. Unire i pomodorini tagliati a metà e coprire la padella finché i pomodorini non si ammorbidiscono.
Aggiungere il pesce spada tagliato a dadini e lasciar cuocere qualche minuto sempre col coperchio. A fine cottura unire olive nere, qualche cappero, pinoli e uvetta, salare e pepare a piacere. Al termine spolverare con del basilico tritato grossolanamente.
Cuocere i troccoli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e terminare la loro cottura nel sugo preparato aggiungendo man mano un pò di acqua di cottura della pasta.
Cuocere i troccoli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e terminare la loro cottura nel sugo preparato aggiungendo man mano un pò di acqua di cottura della pasta.
Impiattare e servire.
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