giovedì 8 luglio 2010

Filetti di sogliola ai pinoli

I filetti di sogliola ai pinoli sono cotti al vapore e poi conditi con una salsa a base di pinoli aromatizzata al prezzemolo.


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 Ingredienti
Filetti di sogliola
50 gr. di pinoli
50 gr. di olio evo
succo di 1 limone
1 lt. d’acqua
prezzemolo
sale e pepe q.b.

Preparazione
Disporre i filetti di sogliola nel varoma precedentemente unto.

Filetti di sogliola
Versare l'acqua nel boccale, posizionare il Varoma: 15 min. Varoma vel. 2
Terminata la cottura disporre i filetti su un piatto da portata (se volete mantenere i filetti caldi lasciateli nel varoma fino all'ultimo).

Filetti di sogliola cotti al vapore col Varoma
Togliere l’acqua dal boccale, asciugarlo bene e versarci l’olio: 2 min. a 100° vel. 1.
Unire i pinoli e farli dorare: 5 min. a 100° vel. 1.

Doratura pinoli
Mettere in una terrina il succo di limone, il prezzemolo tritato, sale e pepe e unire i pinoli dorati.

Preparazione condimento ai pinoli
Condire i filetti di sogliola con il condimento preparato e servire con un contorno di carote al vapore.

Filetti di sogliola ai pinoli
Filetti di sogliola ai pinoli



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