I filetti di sogliola ai pinoli sono cotti al vapore e poi conditi con una salsa a base di pinoli aromatizzata al prezzemolo.
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Ingredienti
Filetti di sogliola
50 gr. di pinoli
50 gr. di olio evo
succo di 1 limone
1 lt. d’acqua
prezzemolo
sale e pepe q.b.
Preparazione
Disporre i filetti di sogliola nel varoma precedentemente unto.
Versare l'acqua nel boccale, posizionare il Varoma: 15 min. Varoma vel. 2
Terminata la cottura disporre i filetti su un piatto da portata (se volete mantenere i filetti caldi lasciateli nel varoma fino all'ultimo).
Togliere l’acqua dal boccale, asciugarlo bene e versarci l’olio: 2 min. a 100° vel. 1.
Unire i pinoli e farli dorare: 5 min. a 100° vel. 1.
Mettere in una terrina il succo di limone, il prezzemolo tritato, sale e pepe e unire i pinoli dorati.
Condire i filetti di sogliola con il condimento preparato e servire con un contorno di carote al vapore.
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