martedì 18 maggio 2010

Sarago al cartoccio con spaghetti ...

Sarago al cartoccio con spaghetti

Il sarago al cartoccio con spaghetti è un piatto unico molto facile da realizzare. Unico requisito: pesce freschissimo!


. Vuoi essere sexy? Clicca qui! Sexylingerielasvegas .

Ingredienti per 2 persone

Un sarago o altro pesce (es. spigola, orata, mormora ecc.)  purche' fresco e non surgelato
160/180 gr.di spaghetti o linguine
una ventina di pomodorini
prezzemolo
basilico
uno spicchio d'aglio
una noce di burro
4/5 cucchiai di olio extra vergine
sale
pepe (facoltativo)

Preparazione
Desquamare e pulire il pesce, tagliare i pomodorini a metà su un pezzo di carta da forno e adagiare l pesce il pesce. Nel ventre del sarago mettere la noce di burro una parte del prezzemolo e basilico e un pizzico di pepe e sale. Sistemare tutti i pomodorini, il restante prezzemolo e basilico attorno al pesce e condire con un pò di sale e pepe e tutto l'olio che deve essere un pò abbondante.

Sarago al cartoccio con spaghetti

Incartocciare e chiudere con una spillatrice ed infornare a forno già caldo a 200/220 g°c. per 30 minuti ca.
Nel frattempo, calcolando il tempo di cottura del pesce, cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata. Sfornare il pesce, toglierlo dal cartoccio e adagiarlo in un piatto da portata ovale, condire gli spaghetti con il suo sugo e i pomodorini e  servire subito.

Ecco il risultato:

Sarago al cartoccio con spaghetti

. BachecaWeb .

2 commenti:

Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org

ScambioBannerGratis

motori di ricerca