Sarago al cartoccio con spaghetti
Il sarago al cartoccio con spaghetti è un piatto unico molto facile da realizzare. Unico requisito: pesce freschissimo!
. .
Ingredienti per 2 persone
Un sarago o altro pesce (es. spigola, orata, mormora ecc.) purche' fresco e non surgelato
160/180 gr.di spaghetti o linguine
una ventina di pomodorini
prezzemolo
basilico
uno spicchio d'aglio
una noce di burro
4/5 cucchiai di olio extra vergine
sale
pepe (facoltativo)
Preparazione
Desquamare e pulire il pesce, tagliare i pomodorini a metà su un pezzo di carta da forno e adagiare l pesce il pesce. Nel ventre del sarago mettere la noce di burro una parte del prezzemolo e basilico e un pizzico di pepe e sale. Sistemare tutti i pomodorini, il restante prezzemolo e basilico attorno al pesce e condire con un pò di sale e pepe e tutto l'olio che deve essere un pò abbondante.
Incartocciare e chiudere con una spillatrice ed infornare a forno già caldo a 200/220 g°c. per 30 minuti ca.
Nel frattempo, calcolando il tempo di cottura del pesce, cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata. Sfornare il pesce, toglierlo dal cartoccio e adagiarlo in un piatto da portata ovale, condire gli spaghetti con il suo sugo e i pomodorini e servire subito.
Ecco il risultato:
. .
Lavorerò al Tuo Sito Web
-
[image: I TUOI SOGNI DIVENTANO REALTA' OGNI DESIDERIO SARA' REALIZZATO IL
TUO FUTURO E' ADESSO entra in MUNDIMAGO]
* I TUOI SOGNI DIVENTANO REALTA'*
* O...
mmmmhhhhhhhh da provare .......
RispondiEliminaYES , BUENOOOOOOOOOOOO
RispondiElimina