mercoledì 27 gennaio 2010

Risotto ai carciofi ...

.
Vuoi essere sexy? Clicca qui! Sexylingerielasvegas
.

Risotto ai carciofi
La ricetta del risotto ai carciofi è abbastanza leggera e non molto calorica. Grazie ai carciofi è buona fonte di magnesio e potassio.

.

.

Ingredienti per 2/3 persone
5 carciofi
olio q.b.
1 spicchio d'aglio
70/80 gr. di parmigiano
brodo vegetale
1 cucchiaio colmo di squacquerone
pepe nero
limone

Preparazione
Pulire i carciofi, lavarli accuratamente e metterli a bagno in una terrina con acqua fredda e succo di limone. Versare l'olio in una padella, fatelo scaldare e fateci rosolare lo spicchio d'aglio tritato finemente facendo attenzione a non farlo bruciare.
Tagliare i carciofi a fettine sottili e versarli nella padella assieme al prezzemolto tritato, il pepe.

Aggiungere il riso e farlo tostare.

Dopo unire man mano il brodo vegetale preparato in precedenza.

Non appena il riso è cotto unire parmigiano grattugiato, squacquerone, pepe nero e mantecare.

Ecco il risultato finale:

.

.


.
OROSCOPO
.

Nessun commento:

Posta un commento

Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org

ScambioBannerGratis

motori di ricerca