.
.
Risotto ai carciofi
La ricetta del risotto ai carciofi è abbastanza leggera e non molto calorica. Grazie ai carciofi è buona fonte di magnesio e potassio.
.
.
Ingredienti per 2/3 persone
5 carciofi
olio q.b.
1 spicchio d'aglio
70/80 gr. di parmigiano
brodo vegetale
1 cucchiaio colmo di squacquerone
pepe nero
limone
Preparazione
Pulire i carciofi, lavarli accuratamente e metterli a bagno in una terrina con acqua fredda e succo di limone. Versare l'olio in una padella, fatelo scaldare e fateci rosolare lo spicchio d'aglio tritato finemente facendo attenzione a non farlo bruciare.
Tagliare i carciofi a fettine sottili e versarli nella padella assieme al prezzemolto tritato, il pepe.
Aggiungere il riso e farlo tostare.
Dopo unire man mano il brodo vegetale preparato in precedenza.
Non appena il riso è cotto unire parmigiano grattugiato, squacquerone, pepe nero e mantecare.
Ecco il risultato finale:
.
.
.
.
Lavorerò al Tuo Sito Web
-
[image: I TUOI SOGNI DIVENTANO REALTA' OGNI DESIDERIO SARA' REALIZZATO IL
TUO FUTURO E' ADESSO entra in MUNDIMAGO]
* I TUOI SOGNI DIVENTANO REALTA'*
* O...
Nessun commento:
Posta un commento
Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org