giovedì 7 gennaio 2010

Filetti di salmone in crosta ...

.
Vuoi essere sexy? Clicca qui! Sexylingerielasvegas
.

Filetti di salmone in crosta

I filetti di salmone in crosta sono un secondo piatto gustoso ma semplice da realizzare. Basta sbollentare il salmone ed infagottarlo in porzioni di pasta sfoglia.

.

.


.

.


.
OROSCOPO
.


.

.
Ingredienti
1 o 2 filetti di salmone freschissimo
1 rotolo di pasta sfoglia
Erbette
Sale q.b.

Preparazione
Tagliare i filetti di salmone e sbollentarli in acqua bollente con un pò di limone. Farli Asciugare bene su carta assorbente.


Insaporire i filetti con le erbette tritate, salarli e condirli con un filo di olio. Stendere la pasta sfoglia sul piano di lavoro e tagliarla a spicchi. Adagiare un filetto di salmone per ogni spicchio di pasta sfoglia.


Infagottare i filetti di salmone nella pasta sfoglia, ungere i fagottini in superficie con poco olio ed infornare a forno caldo ventilato a 160° per circa 30 minuti.

.
BachecaWeb
.

Nessun commento:

Posta un commento

Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org

ScambioBannerGratis

motori di ricerca