.
.
Filetti di salmone in crosta
I filetti di salmone in crosta sono un secondo piatto gustoso ma semplice da realizzare. Basta sbollentare il salmone ed infagottarlo in porzioni di pasta sfoglia.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ingredienti
1 o 2 filetti di salmone freschissimo
1 rotolo di pasta sfoglia
Erbette
Sale q.b.
Preparazione
Tagliare i filetti di salmone e sbollentarli in acqua bollente con un pò di limone. Farli Asciugare bene su carta assorbente.
Insaporire i filetti con le erbette tritate, salarli e condirli con un filo di olio. Stendere la pasta sfoglia sul piano di lavoro e tagliarla a spicchi. Adagiare un filetto di salmone per ogni spicchio di pasta sfoglia.
Infagottare i filetti di salmone nella pasta sfoglia, ungere i fagottini in superficie con poco olio ed infornare a forno caldo ventilato a 160° per circa 30 minuti.
.
.
Lavorerò al Tuo Sito Web
-
[image: I TUOI SOGNI DIVENTANO REALTA' OGNI DESIDERIO SARA' REALIZZATO IL
TUO FUTURO E' ADESSO entra in MUNDIMAGO]
* I TUOI SOGNI DIVENTANO REALTA'*
* O...
Nessun commento:
Posta un commento
Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org