Totani gratinati al forno:
700gr di totani, 2 spicchi d'aglio tritati finemente,prezzemolo tritato, olio extravergine di oliva 1/2 bicchiere, pane gratuggiato, succo di limone. Aggiungere all' olio di oliva il prezzemolo e l'aglio,sale quanto basta ed emulsionare in una ciotola larga, dove poi aggiungiamo i totani possibilmente freschissimi,do
po
averli lavati e asciugati,lasciare a bagno circa 10 min.
Successivamente passarli nel pane gratuggiato,e metterli in una teglia a
gratinare al forno per circa 5 min da un lato e altrettanti dopo averli
girati,metterli in bella vista sul piatto aggiungendo il succo di
limone ed eventualmente un po dell'emulsione di olio e prezzemolo e
aglio.
-
-
Nessun commento:
Posta un commento
Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org