lunedì 3 settembre 2012

Stracci di Antrodoco



Stracci di Antrodoco
Ingredienti per 4 persone
250 g pomodoro, 250 g di carne macinata, 150 g di mozzarella, 3 cucchiai di farina, 2 uova, strutto, pecorino grattugiato, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, sale.

Preparazione "Stracci di Antrodoco"
Sbattete le uova con un pizzico di sale, aggiungete la farina passata al setaccio e 3 cucchiai d'acqua. Mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto senza grumi.
Preparate delle frittatine sottili in una padella unta con lo strutto.
Rosolate la carne macinata con 3 cucchiai d'olio e intanto, a parte, scaldate il sugo di pomodoro.
Distribuite al centro di ogni frittatina un cucchiaio di carne macinata, una piccola fetta di mozzarella, una spolverata di pecorino, un cucchiaio di sugo e prezzemolo tritato.
Dopo aver arrotolato le frittatine come fossero dei cannelloni disponetele nella teglia unta, conditele con il sugo e una spolverata di pecorino.
Mettete la teglia in forno a 200°C per 20 minuti.



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