venerdì 28 settembre 2012

CALAMARI AL SUGO


CALAMARI AL SUGO 

INGREDIENTI: 1,5 Kg di calamari, Cipolla 1, Olio extravergine di oliva, Piselli 500 gr , Pomodori pelati 350 gr, Prezzemolo tritato 2 cucchiai, Sale q.b., 1/2 bicchiere di vino bianco, peperoncino qb

PREPARAZIONE

Tagliate i calamari a listarelle o ad anelli. Ponete in un tegame l’olio, la cipolla tritata finemente e il prezzemolo tritato, e il peperoncino, quando la cipolla sarà imbiondita unite i calamari , salate e pepate; fatele quindi insaporire e sfumate con il vino bianco. Quando il vino sarà sfumato aggiungete i piselli freschi sgranati e i pomodori pelati o la polpa di pomodoro. Lasciate cuocere per un’altra mezz’ora a fuoco dolce. Prima di spegnere il fuoco, aggiustate eventualmente di sale e di pepe, quindi servite i calamari con piselli immediatamente!
-


.
 .
 .

Nessun commento:

Posta un commento

Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org

ScambioBannerGratis

motori di ricerca