skip to main |
skip to sidebar
RISO CON GAMBERI AL LIMONE
RISO CON GAMBERI AL LIMONE
INGREDIENTI: 360 gr di riso, 300 gr di gamberi freschi, scorza di un limone grattugiata, pepe nero macinato fresco, aglio
prezzemolo, olio extravergine d'oliva
PREPARAZIONE: tenete da parte 8 gamberi per la finitura dei piatti.
eliminate il guscio e il filo nero intestinale dagli altri.
mettete il riso a cuocere in acqua bollente salata, e quando
mancheranno pochi minuti alla fine della cottura saltate in padella i
gamberi, compresi quelli col guscio, con olio, aglio e prezzemolo
tritati. Levate quelli col guscio e mettete in padella il riso,
aggiustate di sale, pepate e fatela saltare per uno o due minuti
ancora.Finite con un giro di olio crudo, mescolate con cura e
impiattate. Su ogni piatto disponete due gamberi e un'abbondante
grattugiata di scorza di limone fresca.
.
.
Nessun commento:
Posta un commento
Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org