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RISO AI FRUTTI DI MARE
RISO AI FRUTTI DI MARE
INGREDIENTI: 400 g di riso, 400 g di arselle, cozze, gamberi
e seppie, 1 cipolla piccola, 1/2 peperoncino rosso, 1 spicchio d'aglio,
1 ciuffo di prezzemolo, 1/2 bicchiere di vino bianco vermentino di
Gallura, olio evo, sale
PREPARAZIONE
Preparate e pulite le
cozze e le arselle lasciandole spurgare, pulite gamberi e seppie,
tagliando queste ultime a listarelle. Quando il pesce è pronto tritate
l'aglio e la cipolla, con l'aglio, il prezzemolo e il peperoncino e
mettete tutto a rosolare in una padella con poco olio. Calate per prime
le seppie, sfumatele col vino e lasciate cuocere dolcemente, mentre in
un'altra padella a fuoco vivace fate aprire le cozze e le arselle:
quando sono aperte riunite cozze e arselle con le seppie filtrando il
brodo di cottura di queste ultime. Unite ora anche i gamberi. A parte
fate bollire un po di acqua. Versate ora il riso nella padella con il
pesce e mescolate bene, quindi inziate a versare lentamente un po di
acqua bollente. Aggiustate di sale e procedete fino a cottura ultimata.
Servite con una spruzzata di prezzemolo.
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