TAGLIOLINI AL SALMONE
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di tagliolini
100 gr di salmone affumicato
mezza cipolla
burro
1 confezione di panna da cucina
prezzemolo
Preparazione:
Lessare i tagliolini, nel mentre spezzettare il salmone di una confezione (circa 100 gr.), passire in padella poca cipolla (o scalogno o porro)con un pochino di burro e prezzemolo tritato, aggiungere il salmone, dare una scottata veloce, aggiungere la panna e saltare la pasta.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di tagliolini
100 gr di salmone affumicato
mezza cipolla
burro
1 confezione di panna da cucina
prezzemolo
Preparazione:
Lessare i tagliolini, nel mentre spezzettare il salmone di una confezione (circa 100 gr.), passire in padella poca cipolla (o scalogno o porro)con un pochino di burro e prezzemolo tritato, aggiungere il salmone, dare una scottata veloce, aggiungere la panna e saltare la pasta.
.

Nessun commento:
Posta un commento
Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org