GAMBERONI AL FORNO
Ingredienti:
1 kg di gamberoni
2 spicchi d'aglio
prezzemolo q.b.
aceto balsamico q.b.
2/3 pomodorini
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
Lavate i gamberoni in acqua fredda. Prendete una teglia da forno e mettete sul fondo olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo.
Sistematevi sopra i gamberoni e condite nuovamente con olio, sale, pepe, aglio, prezzemolo, pomodorini a pezzetti e aceto balsamico. Infornate per 15/20 minuti a 180°.
Serviteli caldi.
Ingredienti:
1 kg di gamberoni
2 spicchi d'aglio
prezzemolo q.b.
aceto balsamico q.b.
2/3 pomodorini
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
Lavate i gamberoni in acqua fredda. Prendete una teglia da forno e mettete sul fondo olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo.
Sistematevi sopra i gamberoni e condite nuovamente con olio, sale, pepe, aglio, prezzemolo, pomodorini a pezzetti e aceto balsamico. Infornate per 15/20 minuti a 180°.
Serviteli caldi.
.

Nessun commento:
Posta un commento
Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org