INSALATA DI MARE
Ingredienti per 4 persone:
gamberi 300 gr
calamari 300 gr
totani 200 gr
cozze 400 gr
giardiniera 60 gr
limone 1
olio evo 40 ml
pepe qb
sale qb
prezzemolo qb
Preparazione:
Sgusciate i gamberi e cuoceteli al vapore insieme a totani e calamari per 15 minuti. Nel frattempo pulite le cozze e fatele aprire in una pentola con un po’ di acqua per 4 minuti. Prelevate i molluschi e metteteli in una ciotola.
Aggiungete il succo di limone, la giardiniera, gamberi, totani e calamari a pezzi e mescolate, condite con olio,prezzemolo, sale e pepe e fate insaporire una decina di minuti prima di servire.
.
. .
.
Nessun commento:
Posta un commento
Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org