Fette di melanzane farcite con pomodorini, basilico e mozzarella filante.
. .
Ingredienti
1 melanzana tonda
pomodorini
mozzarella
parmigiano grattugiato
sale
pepe
olio EVO
basilico
Preparazione
Pulire la melanzana, sciacquarla e tagliarla a fette di 1 cm di spessore. Adagiare le fette in una teglia da forno unta con un pò di olio e mettere sopra ogni fetta i pomodorini tagliati a dadini, basilico tritato grossolanamente a mano, sale, pepe, un goccio di olio extra vergine di oliva e spolverare con del parmigiano grattugiato.
Infornare a 200° per 10-15 minuti.
Togliere la teglia dal forno aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti sulle fette di melanzane e rimettere nel forno per un minuto finché la mozzarella non sia sciolta completamente. Servire subito calde.
. .
Nessun commento:
Posta un commento
Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org