domenica 27 marzo 2011

Carbonara primaverile

 

Carbonara primaverile



. Anche le cose sognano.. Regenesi .


2 spicchi di aglio 
4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
q.b. di sale
pepe
3 uova
400 grammi di zucchine
400 grammi di farfalle
prezzemolo tritato

Far rosolare due spicchi di aglio in quattro cucchiai di olio extravergine d'oliva, quindi unirvi le zucchine tagliate a julienne, regolare di sale e cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta ben al dente, scolarla e ripassarla nella padella con le zucchine e le uova sbattute. Prima di servire spolverare di prezzemolo tritato ed aggiungere del pepe macinato al momento.



.
.

Nessun commento:

Posta un commento

Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org

ScambioBannerGratis

motori di ricerca