martedì 9 novembre 2010

fettine tiepide di salmone con insalatina di funghi champignon d’europa e carciofi





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FETTINE DI SALMONE CON CARCIOFI E FUNGHI

Filetto di salmone g 850

Champignon g 500

Carciofi nr 5

Aneto 1 mazzetto

Erba cipollina 1 mazzetto

Olio extra vergine oliva g 120

Succo di un limone

Sale e pepe q.b.
·Mondare e lavare gli champignon.

·Mondare i carciofi e conservarli in acqua e limone.

·Affettare sottilmente il salmone e porlo su una placca leggermente unta.

·Tagliare i carciofi e gli champignon a lamelle sottili e condirli con sale, pepe, poco limone, olio e aneto tritato.

·Cuocere il salmone in forno salato e pepato per 1 minuto a 250° .

·Disporre l’insalatina sul piatto e aggiungere il salmone mezzo cotto e disposto a rosa.

·Guarnire con erba cipollina affettata sottile e un filo di olio a crudo.



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