giovedì 3 giugno 2010

Zucchine estive ....

Zucchine estive

Le zucchine estive sono veramente facili da realizzare e diventano un contorno gustoso per una cena fredda a base di mozzarella e salumi.



Ingredienti
zucchine fresche
acqua
aceto
sale

Per condire
aglio
peperoncino
menta fresca tritata
olio
aceto di mele
sale
Procedimento
Lavare le zucchine e affettarle nel senso della lunghezza. Mettere in una pentola acqua e aceto in parti uguali (o più aceto se volete delle zucchine più aromatiche). Portare a bollore l'acqua e l'aceto, salare e immergere le zucchine per circa 2-3 minuti.
Zucchine affettateAcqua e acetoZucchine sbollentateCottura zucchine in acqua e aceto
Togliere le zucchine, scolarle un pochino e adagiarle su un foglio di carta assorbente e lasciar raffreddare completamente. Preparare il condimento in una terrina: versare l'olio, l'aceto di mele e il sale ed emulsionare. A questo punto unire menta fresca tritata, aglio tritato (o intero solo per aromatizzare e da togliere dopo un qualche minuto) e peperoncino a piacere. Prendere una pirofila e disporci a strati le zucchine alternandole con il condimento. Mettere in frigo e consumare il giorno dopo.
Scolatura zucchineZucchine su carta assorbenteCondimento zucchine
Ecco il risultato:
Zucchine estive



. Vuoi essere sexy? Clicca qui! Sexylingerielasvegas .

Nessun commento:

Posta un commento

Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org

ScambioBannerGratis

motori di ricerca