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Fettuccine alla boscaiola
Gustoso primo piatto dal profumo autunnale, facile da realizzare e di grande successo!
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Ingredienti per 4 persone
350 gr circa fettuccine
60 gr funghi secchi
90 gr burro
200 ml panna da cucina
formaggio grana grattugiato
prezzemolo tritato
pepe nero
sale
Preparazione
Ammollare i funghi in acqua fredda per almeno 1 ora poi strizzarli e tagliarli con la mezzaluna. Tenere da parte un pò dell'acqua di ammollo dei funghi avendo cura di filtrarla bene.
Mettere il burro in una padella e farlo sciogliere, aggiungere i funghi ed un pò della loro acqua filtrata.
Mescolare bene il tutto e lasciar cuocere a fiamma bassa per una mezz'oretta. Passato il tempo unire la panna da cucina, il prezzemolo tritato ed una spolverata di pepe nero.
Intanto cuocere le fettuccine in una pentola capiente con abbondante acqua salata e dopo averle scolate al dente unitele al condimento ai funghi appena preparato. Mescolare bene e servire nei piatti distribuendo ancora un pò di prezzemolo tritato.
Cospargere infine di grana grattugiato.
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