CROSTATA AL LIMONE
x la frolla
300 gr di farina
125 gr di zucchero
140 gr di burro
2 tuorli
1 uovo intero
1 cucchiaino di lievito per dolci
la scorza di un limone grattata
x la crema al limone
250 gr di latte
2 tuorli
100 gr di zucchero
100 ml di succo di limone
la scorza di un limone grattata
25 gr di farina
Preparare la frolla e metterla in frigorifero per almeno 30 minuti.
Preparare la crema sbattendo tuorli e zucchero, unire la farina, il succo e la scorza del limone ed infine il latte tiepido.
Mettere sul fuoco e portare ad ebollizione.
Stendere la frolla (lasciando a parte un pezzetto per le strisce) nella tortiera, bucherellare il fondo e versare la crema tiepida.
Decorare con le strisce di frolla e infornare a 180° per 35 minuti.
.
iscrivendoti a questi siti guadagni ogni giorno
.
.
.
.
Nessun commento:
Posta un commento
Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org