.

Ingredienti
Melanzane
olio
aceto
prezzemolo
basilico
aglio
sale
peperoncino
Preparazione
Nella foto seguente gli ingredienti per la preparazione della ricetta:

Innanzitutto sbucciare e affettare le melanzane facendo delle fette spess 2-3 millimetri, immergerle in acqua, sale ed aceto per farle restare bianche e far spurgare l'acido che contengono.

Riscaladre la piastra al massimo, scolare e strizzare le fette di melanzane e adagiarle sulla piastra fino a quando arrostiscano (senza esagerare).


In un piatto versare prima un pò di aceto ed olio e poi adagiare il primo strato di melanzane, distribuirci sopra l'aglio e il peperoncino tritati,un pò di olio e aceto ed un pizzichino di sale. Continuare a fare strati di fette di melanzane alternate al condimento fino alla fine degli ingredienti.

Una volta pronte possono conservarsi per 3-4 giori e più in frigorifero.

.
Nessun commento:
Posta un commento
Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org