mercoledì 18 agosto 2010

Melanzane alla piastra

Le melanzane alla piastra sono un contorno ideale estivo, facile da realizzare, leggero e molto aromatico.


. .

Ingredienti
Melanzane
olio
aceto
prezzemolo
basilico
aglio
sale
peperoncino

Preparazione
Nella foto seguente gli ingredienti per la preparazione della ricetta:

Ingredienti per la preparazione delle melanzane alla piastra
Innanzitutto sbucciare e affettare le melanzane facendo delle fette spess 2-3 millimetri, immergerle in acqua, sale ed aceto per farle restare bianche e far spurgare l'acido che contengono.

Melanzane a marinare nell'aceto
Riscaladre la piastra al massimo, scolare e strizzare le fette di melanzane e adagiarle sulla piastra fino a quando arrostiscano (senza esagerare).

Cottura melanzane alla griglia
Cottura melanzane alla griglia
In un piatto versare prima un pò di aceto ed olio e poi adagiare il primo strato di melanzane, distribuirci sopra l'aglio e il peperoncino tritati,un pò di olio e aceto ed un pizzichino di sale. Continuare a fare strati di fette di melanzane alternate al condimento fino alla fine degli ingredienti.

Melanzane alla griglia
Una volta pronte possono conservarsi per 3-4 giori e più in frigorifero.

Melanzane alla griglia


. Vuoi essere sexy? Clicca qui! Sexylingerielasvegas

Nessun commento:

Posta un commento

Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org

ScambioBannerGratis

motori di ricerca