BRUSCHETTE DI MELANZANE
Ingredienti per Melanzane a Bruschetta 4 persone:
2 melanzane
acciughe qb
1 spicchio d'aglio
pomodorini qb
provola dolce qb
sale
olio
basilico qb
Procedimento
Tagliare a metà le melanzane, tagliuzzando anche la polpa all'interno.
Infilare le acciughe spezzettate nei tagli.
Strofinare l'aglio sulla parte bianca delle melanzane e disporle su una teglia.
Disporre sopra ogni mezza melanzana dei pomodorini tagliati a quarti e dei cubetti di provola.
Completare con sale, un filo d'olio e basilico.
Infornare a 180 gradi per circa mezzora
pomodorini qb
provola dolce qb
sale
olio
basilico qb
Procedimento
Tagliare a metà le melanzane, tagliuzzando anche la polpa all'interno.
Infilare le acciughe spezzettate nei tagli.
Strofinare l'aglio sulla parte bianca delle melanzane e disporle su una teglia.
Disporre sopra ogni mezza melanzana dei pomodorini tagliati a quarti e dei cubetti di provola.
Completare con sale, un filo d'olio e basilico.
Infornare a 180 gradi per circa mezzora
-
-
Nessun commento:
Posta un commento
Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org