SEMPLICISSIMA E VELOCE
Pasta all'agro
12 min - 2 Persone
Autore Laura
Ingredienti
2 etti Pasta tipo fusilliQ.B.
PrezzemoloQ.B.
SaleQ.B.
PepeQ.B.
Olio
Limone
spicchio
AglioQ.B.
Peperoncino
Preparazione
Nei piatti si prepara un battuto di aglio e prezzemolo e si arricchisce con sale, pepe, olio e peperoncino. Si fa cuocere la pasta (meglio se fusilli), si scola e si versa direttamente nei piatti. Si mescola il tutto aggiungendo il succo di limone.
Fonte
Insegnata da mio marito che la vedeva fare in casa dalla nonna
-
DOMANDA
CLIK
E
RISPOSTA
FAI VOLARE LA FANTASIA
NON FARTI RUBARE IL TEMPO
I TUOI SOGNI DIVENTANO REALTA'
OGNI DESIDERIO SARA' REALIZZATO
IL TUO FUTURO E' ADESSO .
MUNDIMAGO
http://www.mundimago.org/
.NON FARTI RUBARE IL TEMPO
I TUOI SOGNI DIVENTANO REALTA'
OGNI DESIDERIO SARA' REALIZZATO
IL TUO FUTURO E' ADESSO .
MUNDIMAGO
http://www.mundimago.org/
GUARDA ANCHE
LA NOSTRA APP
.
Nessun commento:
Posta un commento
Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org